23:07 

Ваши Пошлые Мечты
Лови мужика. Еби мужика. Будь мужиком. Блеать.
Это вылезло из меня пять минут назад...

Автор: Ваши Пошлые Мечты
Фэндом: Ориджиналы
Персонажи: м/м
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Ангст, Психология, Даркфик, POV
Предупреждения: Смерть персонажа
Размер: Мини, 3 страницы
Статус: закончен


Несусь сквозь толпу, как ополоумевший. Сшибаю по пути людей, не слушаю крики мне в спину. Каждая минута на счету. Перебегаю дорогу на красный, машина останавливается в миллиметрах от меня, скрипя тормозами. Руки трясутся - то ли от страха опоздать, то ли от того, что я чуть не попал под машину. Да кого я обманываю? К чертям машину! Перепрыгиваю через маленькие оградки, не обращая внимания на таблички "по газону не ходить", срезаю малейшие углы... Твой дом уже виднеется на горизонте. Многоэтажка возвышается надо всем, блестя окнами.

Хоть бы успеть, хоть бы успеть. Я должен!..

Не могу притормозить, по инерции врезаясь в металлическую дверь подъезда. По пути достанный из кармана размагничивающий ключ не с первого раза попадает в нужную ему ячейку. Шипя и с силой вжимая тот в металлический ободок, яростно распахиваю все же поддавшуюся дверь. Вбегаю в подъезд, тут же сворачивая к лестничной площадке. На лифт нет времени. Я умру от бездействия, пока он будет подниматься на нужный этаж.

Как загнанная собака, не чувствуя земли под ногами, несусь на нужный мне четырнадцатый этаж. Пыхчу, как вол, но не это, не режущая боль в боку не может меня остановить сейчас.

Я обязан успеть.

Вижу твою дверь. Она распахнута. Из квартиры в холодный подъезд льется оранжевый свет, но ни звука не доносится... Бегу уже почти не чувствуя самого себя от по сумасшедше долбящего сердцебиения в горле. Спотыкаюсь об порог и падаю на колени, вовремя успевая выставить вперед руки. Проезжаюсь по ковру, раздирая ладони в кровь, рвя джинсы. Не замечаю этого, несусь в твою комнату.

Дверь прикрыта. Подбегаю к ней и распахиваю, не думая. Я почти заколебался. Мне страшно.

Замираю на пороге, с ужасом уставившись на тебя. Смотришь и улыбаешься, глотая слезы. Чувствую, как и по моим щекам струятся соленые капли, падают на сотрясающуюся грудь.

-Ты опоздал, - шепчешь так тихо, что я еле могу разобрать через шум в ушах и биение собственного сердца. Но твои слова словно камень по голове. Не успел. Не смог...

-Нет, - неверяще качаю головой. Я не мог. Не мог. Я обязан был прийти вовремя.

-На полминуты, - шмыгаешь носом, не отводя от меня взгляда.

Нет, не делай этого!

Смотрю на тебя не в силах пошевелиться. Ты слишком безразличный ко мне, ты жесток! Ты не можешь решить все вот так! Не можешь!..

Растягиваешь губы в улыбке и разжимаешь кулак, в котором мирно тикают карманные часы, отсчитывающие мое время.

Отсчитывающие твое время. Наше время...

Не могу сдержать громкого всхлипа. Горло сжимает от осознания твоего безумия. Слезы мешают видеть перед собой, все словно накрыло целлофаном, так мутно, неразборчиво. И только теплые капли, падающие на ладони и ковер, все ещё напоминают, где я. Возвращают в реальность.

-Ты знал, - выдавливаю из себя, смахивая слезы, - Ты знал, что я не успею! - кричу, что есть мочи на тебя безразличного, - Какой тогда был смысл? Зачем все это? - голос срывается, а из горло вырывается беспомощный вой.

-Ты опоздал. Это все ты... - опять шепчешь, словно в душу забираешься.

Сумасшедший! Самоубийца! Ненавижу! Я должен был успеть! Как я себя ненавижу!

-Ну? Ещё увидимся... - поднимаешь пятерню на уровень лица. Тонкие пальцы, кажется, дотронься - переломаются. Ты сам весь как скелет. Сидишь на окне и будто просвечиваешься. Стеклянный, бессердечный, бездушный.

-Нет, стой... - пытаюсь подняться и подойти к тебе, но ноги трясутся и не случаются, мышцы ноют, приковывая к полу, словно гвоздями прибивая к месту. Раскрывают глаза и заставляют смотреть. Я занял для этого лучшие места.

-Пока... - откидываешься назад так легко, словно тебе ничего это не стоит. Как будто нет страха, как будто нет залитого слезами лица, как будто нет с силой сжимающихся в кулаки тонких пальцев.

-Нет! Нет! - срываю горло, но уже не вижу тебя. Лишь слышу душераздирающий крик и гулкий удар тела об асфальт.

Нет. Не может быть. Не успел... Не успел!

Кричу, что есть сил, чтобы не слышать собственные мысли. Чтобы заглушить твой крик, что все ещё звенит в ушах. Почему ты кричал? Зачем?

Псих! Зачем? Всего полминуты!

Говорят, самоубийцы попадают в ад. В ад попадают все грешники, а я?.. Кажется, я никого не убивал и ничего не крал.


Ещё увидимся...


Да. Мы обязательно увидимся.

С силой упираясь об стену, заставляю себя сделать пару шагов, не чувствую земли под ногами, ничего не видя перед собой из-за слез. Горло сорвано криком, но все равно не могу унять истерику, продолжая плакать и скулить, как побитый пес.


Это все ты...


Нет, не я!.. Ты знал, что я не успею! Знал! Это все ты!


Ещё увидимся


Да. Увидимся.

Поднимаю с пола часы. Уже так много времени. Солнце садится. Если бы ты потерпел ещё немного, ты бы увидел, как оно обжигает глаза. Сегодня оно особенно яркое. Но ты не успел...

Выглядываю на улицу. Ты такой маленький с такой высоты. И совсем не похож на спящего, как ты любил представлять. Ты в луже крови и чего-то ещё. Я не вижу. Почти ничего не видно. Наверное, мои слезы упадут прямо на тебя.


Ещё увидимся?


В ад попадают только грешники. Ты грешник. А я?.. Это не я тебя убил. Ты сам. Ты все подстроил!..

Слышу крики с улицы, они почти незаметны для меня. Все словно в вакууме. Полнейшая тишина, а крики словно донесенное сюда эхо. Почти неразборчиво.

Ветер бьет в лицо, а ты кажешься все ближе. И, может быть, сейчас кажешься мне просто прилегшим поспать. Заснем вместе?

В ад попадают только грешники...


Ещё увидимся?


Обязательно.

URL
Комментарии
2013-08-22 в 23:18 

Ого, круто... очень сильно. Вааще круто. Мне понравилось. Стоит на КФ выложить.

Dr. Swan.

2013-08-22 в 23:23 

Ваши Пошлые Мечты
Лови мужика. Еби мужика. Будь мужиком. Блеать.
20-dollars-in-my-poket, если только потом. когда-нибудь. :D когда миник уж точно не опорочит мне ничего :D (опорочит ахаха)

URL
     

I want more

главная