18:25 

Ваши Пошлые Мечты
Лови мужика. Еби мужика. Будь мужиком. Блеать.
На двоих.

Автор: Ваши Пошлые Мечты
Фэндом: Kimi to Boku
Персонажи: Юта/Юки
Рейтинг: G
Жанры: Слэш (яой), Романтика
Предупреждения: Твинцест
Размер: Драббл, 1 страница
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Описание:
Говорят, все, что происходит с одним, неотвратимо почувствует и второй.

Юки стоял, прислонившись к бетонной стене, и слушал тихий разговор брата и девушки на заднем дворе школы. Ветер бил со всей силы, шурша листьями и травой, но даже сквозь заглушающие звуки природы было слышно сбивчивое признание девушки. Его брату признавались в любви.

Юки был не таким, как Юта, они были слишком разные для близнецов, хоть многие и не могли отличить их. Юки был слишком привязанным ко всяким мелочам, типа акций на обратных сторонах упаковок из-под сока, выпуска новых комиксов и коллекционирования редких игрушек, а Юта был другим. Он был более серьезен, более собран и сдержан. Он нравился девушкам.

Сквозь звуки бьющего в стекла ветра было слышно, как Юта просит прощения. Он очень педантичен в таких вопросах.

Тишина. За поворотом установилась тишина, и Юки не мог точно сказать, то ли эти двое разошлись, то ли говорят так тихо, что их голоса не доносятся до него.

Вскоре из-за угла показался сам Юта. Без какого-либо удивления, словно знал, что тот следил за ним, мальчик бросил взгляд на опиравшегося о стену брата и неторопливо направился в сторону главного выхода, зная, что Юки пойдет за ним.

-Почему ты ей отказал? - догнав старшего брата, не отнекиваясь, спрашивает тот, беззаботным тоном, словно ответ и не важен вовсе.

-Я её не люблю, - также, засунув руки глубоко в карманы брюк, тянет старший Асаба.

Какое-то время парни шли в полной тишине, нисколько не тяжелой для них обоих, но сегодняшний день чем-то неуловимо отличался ото всех предыдущих.

Ветер бил в лицо. Юта не сразу заметил, что брата уже нет рядом, а когда оглянулся в его поисках, увидел его в некотором отдалении от себя, замеревшего посреди дороги и сверлящего его взглядом.

-Юки? - позвал того парень, оборачиваясь к брату.

Говорят, близнецы могут понимать чувства друг друга. Даже на расстоянии. Говорят, что все, что происходит с одним, неотвратимо почувствует и второй. Словно они повязаны. Две частички одного целого.

-Ну? Ты идешь или нет? - вглядываясь в глаза брата, тянет Юта, как будто бы безразлично. И Юки кивает тоже не показывая эмоций, все же отмирая.

Для них двоих нет смысла что-то говорить, что-то доказывать. Стоит лишь взглянуть в глаза друг другу, как все становится ясно, встает на свои места, словно детальки пазла. Любые мысли на двоих, любые эмоции.

Любые чувства.


URL
   

I want more

главная