15:10 

Ваши Пошлые Мечты
Лови мужика. Еби мужика. Будь мужиком. Блеать.
Название: Когда я всё пойму
Автор: Ваши Пошлые Мечты
Бета: Microsoft Office Word
Пейринг: Дестиель
Рейтинг: R
Жанр: флафф
Размер: мини
Статус: закончен

Когда ты берешь меня за руку, горячие волны проносятся по моему телу от запястий до сердца. И я готов сделать всё, чтобы ты никогда не переставал касаться меня. Каждый раз подходить слишком близко только ради возможности вновь почувствовать на себе твой взгляд. Услышать, как голос с хрипотцой тихо и как-то настороженно произносит: «Чувак, личное пространство». И тогда не остается ничего кроме как отступить на шаг. Позволить перевести дыхание. Привести в порядок мысли. В твою голову я никогда не лез, ты же просил этого не делать, но я вижу, что из-за этого ты становишься каким-то более осторожным и слегка более бодрым и веселым, чем обычно. Я ещё не слишком разбираюсь в человеческих эмоциях, чтобы понять, почему так происходит. Поэтому не вижу ничего особенного в этом и так и продолжаю появляться специально слишком неожиданно, слишком близко. Чтобы увидеть, услышать, почувствовать.
Когда ты смотришь на меня, весь мир словно замедляется. Я вижу всё, как в замедленной съемке. Ты непроизвольно облизываешь губы и в горле почему-то сразу становиться слишком сухо, а ладони начинают потеть. Что-то происходит с весселем, но я не могу понять что именно. Когда ты кидаешь взгляд на губы моего весселя, на МОИ губы, я замечаю, как зрачки твоих глаз слегка расширяются, а цвет радужки слегка темнеет. Это бы не заметил обычный человек, но не ангел. Я подмечаю каждую деталь, каждую мелочь: потемневшие зрачки, мелкая испарина над верхней губой, и во взгляде можно увидеть, что ты удивлен, но я всё никак не могу понять, что именно заставляет тебя резко переводить взгляд снова на мои глаза. Но мне это нравится. Это так волнительно. То, что происходит со мой по твоей вине, Винчестер. Разве это нормально, что лишь по единому слову из твоих уст я готов пойти против небес, против братьев и сестер? Разве нормально, что лишь видя в тебе надежду и веру в МЕНЯ, я пал только ради того, чтобы ты никогда во мне не усомнился, чтобы никогда не видеть в твоих глазах боль и презрение ко мне. Почему ты, ЧЕЛОВЕК, возымел такую власть над Ангелом Господним? И почему Я не сделал ничего, чтобы это исправить? Что в тебе такого, Дин Винчестер?
Но когда ты целуешь меня в первый раз, я с уверенностью могу сказать, что не заметил даже если бы ад и рай поменялись местами. Когда я почувствовал твои неуверенные касания на своих губах, мир перестал существовать. Остались только ТЫ и Я. И неважно, что ждет нас впереди или же сколько всего ужасного осталось позади. Главное – это когда руки уже более уверено обхватывают мое лицо. И я готов сделать всё, чтобы этот момент никогда не кончался. Снова и снова слышать твой нежный слегка запыхавшийся от поцелуев шепот прямо мне в губы «Люблю тебя» и снова тянуться к твоим губам, чтобы почувствовать, как жар захлестнет меня с головой, начнёт путать мысли. И в голове стоит лишь «Дин, Дин, Дин». А потом долго наблюдать за тобой и верить, что если бы была возможность переиграть всё, то я всё равно бы пал ради тебя. Ради этого лица со вздернутым усыпанным веснушками носом и зелеными, до одури красивыми глазами. Потому что никакой рай никогда бы не смог подарить мне того, что подарил ТЫ. Потому что я люблю тебя.

URL
Комментарии
2012-10-14 в 15:09 

~Архангел~
♛ Не теряйте чувства юмора. Юмор для человека то же, что аромат для розы ♛ ©Голсуорси
Очень классно! :heart:

2013-01-13 в 02:02 

Ваши Пошлые Мечты
Лови мужика. Еби мужика. Будь мужиком. Блеать.
~Архангел~, спасибо. мне очень приятно :)

URL
     

I want more

главная