• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:01 

Лови мужика. Еби мужика. Будь мужиком. Блеать.
в довершение к моим ночным отзывам, нашла парочку довольно таки хороших видео :shame:

МИР — ДРУЖБА — NC-ШНЫЕ ВИДЕО

03:30 

Лови мужика. Еби мужика. Будь мужиком. Блеать.
Сегодня для меня день видео. Никогда действительно не было особого интереса к подобному, но почему-то сегодня я не могу от них оторваться.

МНОГО ВИДЕО И НЕМНОГО БОЛТАВНИ

02:16 

Лови мужика. Еби мужика. Будь мужиком. Блеать.
Давно подумывала над тем, чтобы сделать футболку со своим изображение (не в смысле с моей фоткой), но никак не могла выбрать картинку. Но однажды я наткнулась на неё. И теперь всю меня захватили мысли о том, чтобы поскорее осуществить задуманное. *_* Вот только мама может не так понять :D :D :D


20:03 

Лови мужика. Еби мужика. Будь мужиком. Блеать.
Эта песня подходит под любого персонажа! Настроение поднимает в секунду :crzdance:"

Кастиель
Габриель
Дин

16:24 

*_*

Лови мужика. Еби мужика. Будь мужиком. Блеать.
Я обожаю парней, которые написали этот трек! Текст просто сногсшибательный!
При прослушивание мурашки по коже бегают. И снова накатили грустные мысли о Касе :(


Listen or download Frizzy[LaFaLa] Кастиэль for free on Prostopleer

00:35 

Лови мужика. Еби мужика. Будь мужиком. Блеать.
Совсем недавно я открыла для себя, что мне интересно придумывать истории и, как следствие, излагать их. А если уж не так заумно, то я начала писать фики. Фанфики по сериалу "Сверхъестественное"...
Свой первый фик (он ещё не совсем закончен) я отправила на проверку бетте, но похоже, что у меня настолько плохо получилось написать, что этот человек(бетта) просто перестала заходить в контакт. Уже почти месяц от неё не слуху не духу, а обращаться к другим я не спешу... Вообщем фик застопорился.
Потом однажды (совершенно случайно) мне пришла идея написать ещё один фик. Первые несколько дней фантазии не было границ. Мне в голову приходило столько вариантов развития событий, что я сама себе поражалась. Но видимо все истоки хоть каких то идей осушились и теперь у меня застопорился второй фик.
Не знаю что делать с ними. Никаких идей в голову не приходит. Иногда я могу сесть и написать пару строчек, но получается ужасно глупо.
Но совершенно недавно я смотрела фильм, никак не связанный с сериалом или вообще с моим пейрингом, и мне в голову запала идея о новом фике. Я продумала всё от начала до конца. Весь сюжет. Но смотря на прошлый опыт, я думаю, что меня опять что-то остановит... Какие-нибудь мелочи или ещё что-нибудь... И поэтому я не спешу осуществлять мои идеи в жизнь...
Просто сижу и смотрю сериалы.
читать дальше

14:33 

Лови мужика. Еби мужика. Будь мужиком. Блеать.
Каждый, когда ложится спать, начинает думать...
Каждый раз перед сном мне в голову лезет всякий наркоманский бред. Например, вчера: я ложилась спать после просмотра "Доктор кто". Ачешуенный сериал. Так вот, лежу я себе, пытаюсь заснуть и в голове крутиться песенка про маленького принца. Не знаю как, зачем и почему она оказалась у меня в голове... Вообщем, мой мозг, совершенно без моего разрешения, начинает проводить аналогию между Доктором и Маленьким принцем... И оказалось что они очень даже похожи:
1) маленький принц был совершенно один, как и Доктор.
2) маленький принц путешествовал с планеты на планету, пока не попал на Землю. Доктор же прилетает на Землю для подзарядки Тардис, и (чаще всего) чтобы спасти её от нападок всяких чудищ...
3) у маленького принца была подруга - Роза. Он её любил и оберегал её. И все, кто когда либо смотрел Доктора Кто, знают, что у него тоже есть ( уже была, но всё же ) подруга Роза, которую он любит и защищает.
И вот сегодня я не могу нормально серьёзно смотреть Доктора. Всё сводится к принцу...
А у вас тоже бывают приступы бреда (вроде логичного) после которого на что-то смотришь по-другому?

21:38 

Лови мужика. Еби мужика. Будь мужиком. Блеать.
Наткнулась совершенно случайно... Это такая прелесть *_*
Вот бы все люди так думали, а не навязывали окружающим свои правила и манеры поведения.
Но конечно, если подумать, такого никогда не случиться. Ведь всегда найдется какой-нибудь гомофоб утверждающий о том что люди с нетрадиционной ориентацией должны гореть в аду и т.д.
Но все мы знаем, что именно такие люди, чаще всего никто иной, как латентный гей) Таким только сочувствовать да и только :)

PEACE :super:

19:38 

...

Лови мужика. Еби мужика. Будь мужиком. Блеать.
Наконец-то сделала это :) Теперь в беспорядке и без смысла могу закидывать сюда всё, что приглянулось или же всё что взбрело на ум...
Да здравствуют социальные сети!

I want more

главная